Risoluzione dei problemi relativi a un errore interno del server WordPress

Errore interno del 500 server è un messaggio generico rilasciato dal server quando non verrà visualizzato un sito Web. Possono verificarsi per diversi motivi, ma spesso non è un problema con il server. Vediamo come è possibile determinare la causa di un errore di 500.

È consigliabile eseguire sempre un backup del sito prima di eseguire qualsiasi risoluzione dei problemi.
  1. Disattivare temporaneamente il tuo . htaccess o config file di controllo nuovo. (cPanel / Plesk / Web Hosting).

Nota: Se è in hosting account non dispone di un pannello di controllo, quindi dovrai Rinomina il file utilizzando FTP.

2. Carica il tuo sito Web di nuovo per vedere se l'errore non è più visibile.
  3. In caso contrario, quindi Vai al passaggio successivo. In tal caso, quindi Reimposta i collegamenti permanenti del tuo sito. Questo sarà possibile ricreare il file di controllo, e puoi rivedere il file di controllo disabilitato per problemi di scripting (XSS).
  4. Se l'errore non è visibile sul tuo sito Web, è necessario esporre l'errore:
  5. Se il dettaglio degli errori o i registri Mostra un problema con il tema o plug-in cartelle, quindi per iniziare a risolvere l'errore che è possibile disattivare il plug-in o il tema.
  6. Se non è possibile individuare un errore, quindi è necessario Disabilita tutti i plug-in, se non hai già fatto.
  7. Se a risolvere il problema, quindi attivare il plug-in uno alla volta fino a quando non si verifica il problema o errore.
  8. Una volta che si verifica un errore, probabile che hanno identificato il plug-in la causa del problema. È possibile quindi spostare su eseguire la riparazione.

Ulteriori informazioni:

More info about WPPS.