Risoluzione dei problemi relativi ai certificati regalo

Di seguito troverai un elenco di errori comuni che possono verificarsi durante l'utilizzo della funzione Buoni regalo e informazioni su come risolverli.

Buoni regalo non generati

Se i tuoi buoni regalo non vengono generati o rimangono nello stato "In sospeso", controlla quanto segue:

• Assicurati che lo stato dell'ordine sia pagato: per ulteriori informazioni puoi leggere le domande frequenti sulla generazione dei certificati regalo e sullo stato degli ordini su WooCommerce .
  • Elaborazione in background: il tuo sito deve supportare l'elaborazione in background per poter generare buoni regalo. Per verificarlo, vai su WooCommerce > Stato > Strumenti ed esegui il test di elaborazione in background . Se il sito non funziona, contatta il tuo host per abilitare l'elaborazione in background/connessioni di loopback.
  • Plug -in di sicurezza: i buoni regalo devono accedere al codice HTML generato per ciascun buono regalo per poterlo convertire in PDF. Alcuni plug -in di sicurezza, come WordFence o iThemes Security, possono bloccarlo e devono essere disabilitati o riconfigurati per consentire l'accesso.
  • File host: Per gli sviluppatori: i file host per risolvere un sito in un dominio diverso non possono essere utilizzati con buoni regalo e molti altri plug -in WooCommerce. I buoni regalo utilizzano le richieste wp_safe_remote_* per ottenere dati da se stessi e queste richieste richiedono un nome di dominio. Se il tuo sito punta a un dominio da un file hosts, anziché un sito pubblico, queste richieste non andranno a buon fine.
  • BasicAuth: se il tuo sito è dietro BasicAuth, le richieste in background per la generazione di certificati regalo non verranno completate. Ad esempio, i siti di gestione temporanea del motore WP spesso utilizzano l'autenticazione di base per bloccare l'accesso al sito (vedrai un popup per le credenziali quando tenti di accedere al sito). Disattiva l'autenticazione di base per generare buoni regalo.
  • Errore di timeout cURL: se ricevi questo errore (Impossibile generare il PDF del certificato regalo: Impossibile caricare il certificato regalo HTML: errore cURL 28: connessione scaduta dopo 5001 millisecondi), puoi aumentare il timeout usando questo codice. Se non sai dove inserire questo codice, puoi contattare il tuo provider di hosting per maggiori informazioni.

Buoni regalo vuoti

Se i buoni regalo vengono generati ma sono vuoti, controlla quanto segue:

• Plug -in della modalità di manutenzione: il tuo sito è disponibile pubblicamente? Questa operazione è necessaria per la generazione del buono regalo. Assicurati di disabilitare tutti i plug -in della modalità di manutenzione. I buoni regalo sono generati da un file HTML sul tuo sito, quindi i buoni regalo devono poter richiedere e leggere questo file HTML per generare il buono regalo, operazione che potrebbe essere impedita da questi tipi di plug -in.
  • Elaborazione in background: il tuo sito deve supportare l'elaborazione in background per poter generare buoni regalo. Per verificarlo, vai su WooCommerce > Stato > Strumenti ed esegui il test di elaborazione in background . Se il sito non funziona, contatta il tuo host per abilitare l'elaborazione in background/connessioni di loopback.

Generazione lenta del buono regalo

L'uso di PHP 7.0+ migliora la velocità di generazione dei buoni regalo, ma i tempi di generazione sono largamente influenzati dall'immagine di sfondo del modello di buono regalo. Man mano che l'immagine di sfondo aumenta, aumenta anche il tempo necessario per generare il PDF. Al momento del pagamento, ciò significa che un ordine pagato immediatamente può richiedere più tempo per essere generato e visualizzato nella pagina Ordine ricevuto.

Se utilizzi buoni regalo ad alta risoluzione, ti consigliamo di mantenere queste immagini a una dimensione inferiore a 2000px (ovvero più piccole di una pagina stampata) per consentire la generazione del buono regalo in un tempo ragionevole.

Buoni regalo sfocati

Se i tuoi certificati regalo appaiono sfocati sul tuo dispositivo , è molto probabile che ciò sia dovuto a un'impostazione del visualizzatore PDF (ad es. Acrobat, Anteprima, ecc.). Per impostazione predefinita, la maggior parte dei visualizzatori di PDF tenta di visualizzare un'immagine nel modo in cui pensa che verrà visualizzata una volta stampata, ma ciò non sempre funziona correttamente. Puoi modificare questa impostazione nell'applicazione di visualizzazione PDF.

Ad esempio, in Anteprima, puoi andare su Preferenze > PDF e modificare l'impostazione Definisci scala 100% su “1 punto equivale a 1 pixel dello schermo”.

Se il buono regalo appare sfocato una volta stampato, ciò può essere dovuto a una serie di fattori:

• Se il PDF del tuo certificato regalo è più piccolo delle dimensioni della pagina su cui viene stampata, il tuo responsabile della stampa potrebbe ridimensionarlo oltre il 100%, generando un'immagine sfocata e sfocata. Prova a modificare le impostazioni di stampa in modo che non siano superiori al 100%.
  • A volte le immagini sullo schermo hanno un aspetto migliore rispetto alle versioni stampate, a causa delle differenze fisiche tra un pixel su un monitor e un pixel stampato su un pezzo di carta. In generale, le immagini hanno un aspetto migliore sullo schermo e richiedono una risoluzione più alta quando vengono stampate per corrispondere alla versione sullo schermo. Per risolvere questo problema, puoi iniziare con un'immagine del buono regalo a risoluzione più alta, che può sembrare grande come un PDF sullo schermo, ma dovrebbe ridursi e apparire nitida una volta stampata. Assicurati che l'immagine di sfondo del modello del buono regalo sia ad alta risoluzione / 300 DPI e di averla impostata come DPI dell'immagine per il tuo buono regalo.

Assicurati di testare l'immagine del tuo buono regalo durante la configurazione iniziale del modello di buono regalo aggiungendo e scaricando manualmente un certificato regalo per avere un'idea di come apparirà l'immagine scelta in formato PDF, come sono disposti i campi di testo e come è. apparirà quando verrà stampato dai clienti.

Supporto per caratteri speciali

I buoni regalo supportano l'uso di caratteri non ASCII, come il cirillico o il mandarino, su un buono regalo generato. Poiché vengono utilizzati i caratteri di sistema, il tuo ambiente server / hosting dovrebbe supportarlo. Tuttavia, se scopri che i caratteri speciali non vengono riconosciuti correttamente (o vengono sostituiti con i simboli?), Puoi utilizzare un carattere esterno con un supporto più ampio.

Se i caratteri inclusi non funzionano bene per la tua lingua, puoi utilizzare un piccolo snippet di codice per registrare altri caratteri. Ti consigliamo di dare un'occhiata alle anteprime di Google Fonts per trovare un carattere più adatto al tuo marchio e alla tua lingua.

Scansione di codici a barre

Se riscontri problemi durante la scansione dei codici a barre, controlla quanto segue:

• Assicurati che il modello del buono regalo utilizzi il tipo di codice a barre del codice QR: mentre altri codici a barre possono essere usati per gli scanner esterni, i certificati regalo supportano solo la lettura di codici QR per la scansione.
  • Impostare il colore di primo piano del codice a barre su nero: in questo modo sarà più facile per lo scanner rilevare e scansionare correttamente il codice a barre.
  • Visualizzi l'errore "Sono consentite solo origini sicure"? È probabile che il tuo browser non consenta l'accesso alla fotocamera senza un certificato SSL. Il tuo sito deve includere un certificato SSL per poter scansionare i codici dei buoni regalo.

Altri problemi

• Consulta le domande frequenti .
  • Il testo del buono regalo è saltato per aria o generalmente non sembra corretto? Tieni presente che non puoi utilizzare plug-in di compressione delle immagini come WP SmushIT quando cerchi di aggiungere dpi retina o certificati regalo ad alta risoluzione, poiché perderanno questa risoluzione quando vengono compressi. Assicurati che la risoluzione sia di 300 DPI e che anche l'immagine di sfondo del modello di buono regalo sia configurata con questa impostazione.

Maggiori informazioni