Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Risoluzione dei problemi relativi alle immagini bloccate nelle caselle di posta

Le immagini sono una delle cose che rendono le GoDaddy Email Marketing così speciali! Quindi, possiamo capire la frustrazione di quelle immagini bloccate o non visualizzate nell'email finale.

Se scopri che i destinatari non sono in grado di vedere le tue immagini, prima guarda qui . Potrebbe essere necessario semplicemente consentire, mostrare o scaricare le immagini all'interno del loro programma email specifico.

Se sei sicuro che il tuo lettore accetti le immagini nel suo programma email e le immagini ancora non vengono visualizzate, potrebbe trattarsi del software di protezione antivirus o di blocco dello spam. Verifica con il tuo lettore se lui (o il reparto IT della sua azienda, la rete, ecc.) Utilizza qualche tipo di software o servizio di protezione della posta elettronica. Una soluzione molto comune che causerà problemi con le immagini delle tue email è McAfee MXLogic Email Protection .

MXLogic usa qualcosa chiamato HTML Shield , che modifica alcuni tag HTML nelle email in arrivo. È probabile che l'intera email arrivi, ma le immagini sono spesso sostituite da un'immagine gif trasparente da 1x1 pixel. Questo è molto probabilmente il motivo per cui solo alcuni destinatari presentano immagini mancanti. Ma in realtà non c'è nulla di sbagliato: il software Email Protection sta facendo esattamente ciò che le impostazioni gli dicono di fare.

Puoi vedere le varie impostazioni del livello di protezione per MXLogic, proprio qui:

Impostazioni di McAfee MXLogic HTML Shield Protection

Cosa posso fare se McAfee blocca queste immagini

Anche se le persone probabilmente non vorranno modificare le impostazioni di Protezione email, è possibile che aggiungano gli indirizzi IP del mittente all'elenco Consenti mittenti a livello di dominio. Qualsiasi email inviata dagli indirizzi IP elencati sovrascrive i blocchi predefiniti e visualizza l'intero contenuto dell'email.

Purtroppo, non possiamo fare nulla per evitare che le immagini vengano sostituite dal software di protezione email del destinatario. Ciò è dovuto a un'impostazione dalla loro parte, da soli. Tuttavia, se desideri fornire ai tuoi lettori un indirizzo IP da aggiungere al loro elenco di mittenti consentiti , consulta queste istruzioni per la whitelist qui .

Se tu o il tuo amministratore di sistema email necessitate di assistenza su come modificare queste impostazioni, visita il sito MXLogic qui .