Gestione account Aiuto

Risoluzione del problema: verifica in due passaggi

Se utilizzi la verifica in due passaggi e non riesci ad accedere al tuo account, consulta le procedure di risoluzione dei problemi più comuni seguenti.

Non ricevo il codice di verifica

Se non ricevi i codici 2SV sul telefono, prova così:

• Assicurati che il tuo operatore telefonico non abbia bloccato il numero +1 (480) 360-5516.
  • Assicurati che il software del tuo telefono sia aggiornato.
  • Disabilita eventuali app che possono filtrare o interferire con gli SMS in arrivo.
  • Riavvia il telefono e prova a inviare nuovamente il codice 2SV.
  • Verifica che sul tuo dispositivo siano attivate le notifiche.
  • Disattiva l’opzione Non disturbare.
  • Assicurati di avere sufficiente segnale e una connessione Internet stabile.

Il mio dispositivo non è configurato per la verifica in due passaggi

Se hai smarrito il telefono o semplicemente non lo hai con te, prova ad accedere al tuo account usando un metodo di verifica in due passaggi alternativo. Se non hai configurato un metodo di verifica in due passaggi alternativo, annulla la verifica in due passaggi.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Quando viene richiesto il codice per la verifica in due passaggi, seleziona Problemi di accesso. Se vedi una sola opzione per la verifica, significa che non è stato configurato un metodo alternativo nell’account.
    seleziona Problemi di accesso
  3. Seleziona un metodo alternativo, quindi Continua e completa la procedura di verifica in due passaggi.

Ho cambiato il mio numero di telefono e voglio aggiungerlo

Il tuo numero di telefono registrato nella pagina Il mio profilo di GoDaddy e nella verifica in due passaggi sono distinti. Eventuali modifiche apportate al tuo profilo non vengono automaticamente sincronizzate con la verifica in due passaggi, di conseguenza il tuo numero di telefono dovrà essere aggiornato in entrambe le posizioni. Se il tuo numero di telefono è cambiato, ma non lo hai aggiornato per la verifica in due passaggi, puoi accedere al tuo account usando un metodo di verifica in due passaggi alternativo.

Se non hai configurato un metodo di verifica in due passaggi alternativo, per aggiornare il tuo numero di telefono per la verifica in due passaggi dovrai inviare una richiesta di annullamento della verifica in due passaggi.

Non posso accedere al mio account

Se hai provato a richiedere il codice troppe volte, riceverai il seguente messaggio di errore: "A protezione del tuo account, abbiamo bloccato questo metodo di verifica per 24 ore, a causa di un eccessivo numero di richieste di codici". Aspetta 24 ore e riprova.

Utilizzo un numero registrato in India e non ricevo i codici

Il nostro fornitore di messaggistica Twilio potrebbe avere dei problemi a contattarti.