Gestione account Aiuto

Risoluzione del problema: verifica in due passaggi

Se utilizzi la verifica in due passaggi e non ricevi i codici oppure appare un messaggio di errore, cerca la soluzione ai problemi più comuni nelle seguenti indicazioni sulla risoluzione dei problemi.

Nota – Se imposti un metodo 2SV di riserva, puoi selezionare Problemi di accesso? quando ti viene richiesto il codice 2SV durante l'accesso. Scegli nell'elenco il metodo di riserva e prova a inserire il codice tramite quello.

Non ricevo il codice di verifica

Se non ricevi i codici 2SV sul telefono, prova così:

• Assicurati che il tuo operatore telefonico non abbia bloccato il numero +1 (480) 360-5516.
  • Verifica che il software del telefono sia aggiornato e che nessuna app stia filtrando o interferendo con gli SMS in entrata.
  • Riavvia il telefono e prova a inviare nuovamente il codice 2SV.

Se continui a non ricevere il codice, è possibile che il numero di cellulare per la verifica in due passaggi non sia aggiornato, soprattutto se di recente lo hai cambiato. Per risolvere il problema, consulta Annulla la verifica in due passaggi e segui i passaggi indicati nella sezione Non ho accesso a quel dispositivo.

Il mio dispositivo non è configurato per la verifica in due passaggi

Vedi Annulla la verifica in due passaggi e seleziona Non ho accesso al dispositivo.

Non posso annullare la verifica in due passaggi senza effettuare l'accesso, ma la verifica in due passaggi non funziona

Vedi Annulla la verifica in due passaggi e seleziona Non ho accesso al dispositivo.

Non posso accedere al mio account

Se hai a richiedere il codice troppe volte, riceverai il seguente messaggio di errore: "A protezione del tuo account, abbiamo bloccato questo metodo di verifica per 24 ore, a causa di un eccessivo numero di richieste di codici". Attendi 24 ore e riprova oppure consulta Annulla la verifica in due passaggi e seleziona Non ho accesso a quel dispositivo.

Utilizzo un numero registrato in India e non ricevo i codici

Il nostro fornitore di messaggistica Twilio potrebbe avere dei problemi a contattarti.