Risoluzione di Joomla! Il collegamento navigazione/errori

Se si manuale installa Joomla! sul tuo account di hosting o apportare modifiche alle impostazioni SEO nell'applicazione, è possibile ricevere il seguente errore quando facendo clic sui collegamenti sul tuo Joomla! sito:

No input file specified

La procedura riportata di seguito per risolvere il problema, gli URL il tuo sito si avvale di riscrittura.

Come abilitare il File. htaccess

Joomla! è necessario un .htaccess Ricrea file per configurare l'URL.

Nota: Se disponi già di un file denominato .htaccess nella directory in cui è installato Joomla!, passa alla sezione successiva abilitazione RewriteBase.

Per attivare il tuo .htaccess file, nella directory in cui è installato Joomla!, cambiare il nome del .htaccess.txt a .htaccess . Per ulteriori informazioni, vedi gestione dell'Account di Hosting del file.

Abilitazione RewriteBase

RewriteBase definisce la radice documento dell'applicazione e deve essere abilitata per Joomla! a correttamente modulo URL.

1. Utilizzo dei file di modifica, modifica il tuo .htaccess file.
  2. Individua la riga di testo:
    # RewriteBase /
    ed eliminare qualsiasi # simboli nella riga del prima RewriteBase .
  3. Se hai installato Joomla! in una directory oltre radice dell'account di hosting, Aggiungi il nome della directory dopo il / , ad esempio:
    RewriteBase /coolfolder
  4. Salva le modifiche al file.

Per garantire Joomla! URL brevi del motore di ricerca utilizza

Joomla! è URL brevi del motore di ricerca abilitato per impostazione predefinita, ma verificare che vengono utilizzati per evitare eventuali problemi. Utilizzando URL brevi del motore di ricerca garantisce che non si verificano di eventuali problemi con come Joomla! Crea link per il tuo sito in hosting presso di noi.

1. Accesso al tuo Joomla! Pannello di controllo.
  2. Nel menu di sistema , seleziona La configurazione globale.
  3. Per URL brevi del motore di ricerca, seleziona .

Se si verificano problemi, provare a selezionare riscrittura URL di utilizzo, anche, che viene visualizzato sulla stessa pagina in Joomla!

Nota: Queste istruzioni sono basate su Joomla! versione 3.1. Altre versioni devono avere le stesse impostazioni, ma se hai domande, è necessario esaminare l'ufficiale Joomla! forum di assistenza.