Risoluzione di problemi dei plug-in di WordPress

La presenza di errori o eventuale lentezza nell’uso del tuo sito WordPress® potrebbe essere provocata dai plug-in. Il modo più semplice per individuare ed eliminare la causa del problema è disabilitare tutti i plug-in e quindi testare il sito.

Esistono due modi per disabilitare i plug-in, a seconda che tu possa entrare nella dashboard di WordPress oppure no.

Possibilità di effettuare il login

Puoi disabilitare tutti i plug-in in WordPress. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a

.

Impossibilità di effettuare il login

Puoi cambiare il nome della directory dei plug-in e crearne una nuova, in modo che WordPress non possa accedere ai plug-in. Potrai così entrare nel tuo account WordPress e risolvere i problemi del sito. Dopo aver corretto gli errori, puoi eliminare la nuova directory e ripristinare il nome della vecchia directory, così che WordPress possa accedere nuovamente ai plug-in.

1. Cambia il nome della directory dei plug-in nominandola plugin_disabilitati (Hosting web e classico / cPanel / Plesk).
  2. Crea una nuova directory con il nome plugins (Hosting web e classico / cPanel / Plesk).
  3. Individua e risolvi i problemi del sito.
  4. Elimina la directory plugins (Hosting web e classico / cPanel / Plesk).
  5. Cambia il nome della directory rimasta da plugin_disabilitati a plugins (Hosting web e classico / cPanel / Plesk).