Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Risolvere i problemi di formattazione di Microsoft Word

Copiare e incollare il contenuto da un documento di Microsoft Word in Creazione di siti web v6 potrebbe causare il contenuto (HTML o testo solo) da visualizzare in modo errato. Ecco come evitare il problema — e risolvere il problema se una pagina contiene già improprio di formattazione.

1. Copiare il contenuto del tuo documento di Microsoft Word.
  2. Entra nel tuo account GoDaddy.
  3. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  4. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  5. Se necessario, nel menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  6. Fai clic sul blocco da dove per incollare il contenuto di Microsoft Word.
  7. Posiziona il cursore nel punto in cui vuoi inserire i contenuti.
  8. Se necessario, fai clic su più.
  9. Vai sul menu Incolla e quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Incolla da Word MS , Incolla il contenuto mantenendo la formattazione, se possibile.
    • Incolla da Word MS, Cancella carattere — Incolla il contenuto durante la cancellazione il carattere che hai selezionato in Word.
  10. Immetterne il contenuto nella casella contenuto e quindi fai clic su Incolla.

Passaggio successivo

Correggi gli errori di formattazione esistenti di Microsoft Word

Se il contenuto formattato in modo errato è stato incollato a una pagina web da Microsoft Word, lo puoi correggere senza repasting.

Per correggere errori di formattazione esistenti di Microsoft Word

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, nel menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su blocco di cui Cancella formattazione di Microsoft Word.
  6. Usa il cursore da evidenziare il contenuto copiato da un documento di Word.
  7. Se necessario, fai clic su più.
  8. Vai al menu Cancella formattazione e seleziona la formattazione chiaro MS Word.
  9. La formattazione terzi viene rimossa.