Risolvere il problema non viene visualizzato miniature di immagini

Non ci sono problemi, dopo le modifiche di configurazione, quando WordPress non è in grado di visualizzare le miniature di immagini caricate in precedenza. Puoi usare il plug-in di Rigenera miniature a risolvere questo problema.

1. Installa un plug-in WordPress.
  2. Attiva un plug-in WordPress.
  3. Se vuoi rigenera tutti delle miniature per il tuo sito:
    1. Nel menu Strumenti , fai clic su Regen. Miniature
    2. Fai clic sul pulsante Rigenera tutte le miniature .
  4. Se vuoi aggiornare miniature singola immagine:
    1. Fai clic su Media nella barra di navigazione WordPress.
    2. Se sei nella visualizzazione griglia, devi selezionare la vista elenco in Media libreria.
    3. Individua l'immagine e il mouse su di esso, così puoi fare clic sul link Rigenera miniature .

Le operazioni descritte sopra verranno lasciare una pagina che mostra il successo del rigenerazione le immagini.

Nota: Questo plug-in di WordPress è un plug-in di terze parti, ti chiediamo di rivedere pagina per gli sviluppatori per problemi con l'utilizzo.

Ulteriori informazioni:

More info about WPPS.