Risolvi gli errori dei file core in WordPress

Puoi seguire i passaggi seguenti per diagnosticare se un errore è correlato ai file core di WordPress.

Prepara il tuo sito WordPress per la risoluzione dei problemi:

1. Dovresti sempre fare un backup del tuo sito prima di procedere alla risoluzione dei problemi.
  2. Disabilita eventuali plug -in di memorizzazione nella cache .
  3. Disabilita WP_CACHE se il tuo sito lo utilizza.

Cerca un errore relativo al file principale:

1. Abilita la modalità di debug di WordPress .
  2. Visita il tuo sito e controlla se c'è un errore PHP.
  3. Se si verifica un errore PHP, verifica se nel percorso del file si fa riferimento a un file o una cartella core di WordPress.

Nota: spesso questi errori fanno riferimento a un file nelle cartelle wp-admin o wp-includes .

4. Di seguito è riportato un esempio:

Errore irreversibile: require (): apertura non riuscita "/home/user/public_html/ wp-includes /class-wp.php"

5. Se il percorso del file nell'errore contiene un riferimento a un file o una cartella principale, puoi passare alla risoluzione del problema .
  6. Se l'errore non è visibile sul tuo sito web, dovrai esporlo:
  7. Se i registri o errori dettagliati mostrano un errore PHP relativo a un file core, puoi iniziare a risolverlo .