Risolvi gli errori dei file core in WordPress

Puoi seguire i passaggi seguenti per diagnosticare se un errore è correlato ai file core di WordPress.

Nota: se il tuo sito si trova su un hosting Managed WordPress , i file core di WordPress sono preinstallati con il piano di hosting e WordPress è sempre aggiornato, quindi non dovresti riscontrare errori relativi ai file core.

Prepara il tuo sito WordPress per la risoluzione dei problemi:

1. Prima di procedere con la risoluzione dei problemi o apportare modifiche, è sempre necessario eseguire un backup del sito.
  2. Disabilita eventuali plug -in di memorizzazione nella cache . Se non hai accesso alla dashboard di WordPress, puoi disabilitare i plug -in nel database o tramite FTP .
  3. Disabilita WP_CACHE, se utilizzato dal tuo sito.

Cerca un errore relativo al file principale:

1. Abilita la modalità di debug di WordPress.
  2. Visita il tuo sito e controlla se c'è un errore PHP.
  3. Se si verifica un errore PHP, verifica se nel percorso del file si fa riferimento a un file o una cartella core di WordPress.

Nota: spesso questi errori fanno riferimento a un file nelle cartelle wp-admin o wp-includes .

Di seguito è riportato un esempio:
    Errore irreversibile: require (): apertura non riuscita "/home/user/public_html/ wp-includes /class-wp.php"
  4. Se il percorso del file nell'errore contiene un riferimento a un file o una cartella principale, puoi passare alla risoluzione del problema .
  5. Se l'errore non è visibile sul tuo sito web, dovrai esporlo:
  6. Se i registri o errori dettagliati mostrano un errore PHP relativo a un file core, puoi iniziare a risolverlo .
  7. Disabilita la modalità di debug di WordPress nel file wp-config.php modificandoWP_DEBUG da vero a falso .