Risolvi gli errori del plug -in di WordPress

È possibile utilizzare i passaggi seguenti per diagnosticare i problemi del plug -in di WordPress.

Prepara il tuo sito WordPress per la risoluzione dei problemi:

1. Dovresti sempre fare un backup del tuo sito prima di procedere alla risoluzione dei problemi.
  2. Disabilita eventuali plug -in di memorizzazione nella cache .
  3. Disabilita WP_CACHE se il tuo sito lo utilizza.

Cerca un errore relativo al plug-in:

1. Abilita la modalità di debug di WordPress .
  2. Visita il tuo sito e controlla se c'è un errore PHP.
  3. Se si verifica un errore PHP, controlla se la directory dei plug -in si trova nel percorso del file. Di seguito è riportato un esempio:
    Errore di analisi: errore di sintassi, "}" imprevisto in/home/html/wp-content/plugins /basic-plugin/basic-plugin.php on line 50
  4. Se il percorso del file contiene plug -in , significa che il problema riguarda il plug -in indicato nell'errore e che puoi procedere alla risoluzione del problema .
  5. Se l'errore non è visibile sul tuo sito web, dovrai esporlo:
  6. Se gli errori dettagliati o i registri mostrano un errore PHP, puoi iniziare a correggerlo .
  7. Se non riesci a individuare alcun errore, disabilita tutti i plugin, se non l'hai già fatto.
  8. Abilita i plug -in uno alla volta fino a quando non si verifica il problema o l'errore.
  9. Quando si verifica un errore, è probabile che tu abbia identificato il plug -in che causa il problema. Puoi quindi passare alla correzione .