Risolvi i link interrotti dopo aver spostato il mio sito WordPress in un nuovo dominio

Se trovi immagini e collegamenti ipertestuali interrotti in tutto il sito WordPress dopo aver modificato un dominio, segui questi passaggi per rimuovere i percorsi dei collegamenti obsoleti.

Avvertenza: esegui sempre un backup del sito prima di risolvere i problemi o apportare modifiche.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Dal menu Plug -in , seleziona Aggiungi nuovo .
  3. Tipo Ricerca migliore sostituisci .
  4. Trova il plug -in Better Search Replace e seleziona Installa ora .
  5. Una volta installato il plug -in, seleziona Attiva .
  6. Dal menu Strumenti , seleziona Better Search Replace .
  7. Inserisci il vecchio URL del sito nel campo Cerca . Ad esempio,http://olddomainexample.com (nessuna barra finale).
  8. Nel campo Sostituisci con, immetti il nuovo URL del sito. Ad esempio, http://newdomainexample.com (senza sbarra finale).
  9. Nel campo Seleziona tabelle , seleziona tutte le tabelle del database nell'elenco.
  10. Nota: se non desideri controllare i risultati prima di iniziare la modifica effettiva nel database, continua dal passaggio 12. Tuttavia, ti consigliamo di seguire i due passaggi successivi per assicurarti che non vengano apportate modifiche indesiderate.

11. Lascia selezionata la casella di controllo Esegui come prova a vuoto, quindi seleziona Esegui ricerca/sostituzione . In questo modo, puoi controllare i risultati in anticipo.
  12. Seleziona Fai clic qui per vedere in quali tabelle di database verranno sostituiti gli URL e si aprirà una finestra con i risultati.
  13. Deseleziona la casella di controllo Esegui come prova a secco .
  14. Seleziona Esegui ricerca/sostituisci per sostituire gli URL nel database.

Se hai spostato anche un sito web su un altro server, controlla se è disponibile un'opzione per il percorso di caricamento personalizzato in Impostazioni > Media . Se non vedi questa opzione, non sono necessarie altre azioni. D'altra parte, se questo campo è disponibile, rimuovi la voce per reimpostare il percorso di caricamento multimediale su un percorso predefinito per un nuovo server e seleziona Salva modifiche .