Risolvi i problemi di accesso a Outlook

Usa le seguenti informazioni se hai acquistato il piano Microsoft 365 Business Premium e non riesci ad accedere all'app desktop Outlook.

Nota: nel frattempo, puoi accedere a Office online o Outlook.com .

Verifica di avere l'ultima versione di Outlook

1. Se hai problemi ad accedere al tuo account Outlook, controlla quale versione di Outlook hai installato sul desktop.
  2. Se disponi di una versione precedente di Outlook, disinstalla la versione obsoleta. Per ulteriori informazioni, leggi come disinstallare Office su PC o come disinstallare Office su Mac .
  3. Installa l'ultima versione di Outlook tramite il dashboard Email e Office .

Accedi al tuo account Outlook

Dopo aver installato l'ultima versione di Outlook, accedi utilizzando l'indirizzo email e la password associati al tuo piano Microsoft 365 Business Premium.

1. Vai a File > Account Office .
  2. Seleziona File e quindi Account Office
  3. In Informazioni utente , esci dal tuo account Outlook precedente e accedi con il tuo nuovo account:
    • Seleziona Disconnetti se desideri rimuovere un account Outlook esistente e accedere al tuo account Microsoft 365 Business Premium.
    • Seleziona Disconnetti in Informazioni utente
    • Seleziona Cambia account se vuoi mantenere un account Outlook esistente e accedere al tuo account Microsoft 365 Business Premium.
    • Seleziona Cambia account in Informazioni utente

Entrambe le opzioni ti collegheranno al tuo nuovo OneDrive o SharePoint.

Attiva Microsoft 365 Business Premium

Attiva il tuo piano Microsoft 365 Business Premium applicando la tua licenza.

1. Vai a File > Account Office .
  2. In Informazioni sul prodotto , seleziona Modifica licenza per attivare Microsoft 365 con un altro account.
  3. Seleziona Modifica licenza in Informazioni sul prodotto
  4. Seleziona Gestisci account per gestire le installazioni delle app Microsoft accedendo all'interfaccia web.
  5. Seleziona Gestisci account in Informazioni sul prodotto
Avvertenza: se annulli l'abbonamento Business Premium, Outlook sarà impostato per la sola lettura dopo 30 giorni.