Risolvi i problemi DNS nei nuovi account di hosting

Quando configuri il tuo account di hosting , ti faremo sapere se le impostazioni DNS del tuo nome di dominio non puntano ad esso. Ciò significa che il contenuto che hai caricato non verrà visualizzato fino a quando non aggiorni le impostazioni DNS del tuo nome di dominio.

Se non vuoi che il tuo nuovo sito venga mostrato a tutti, non modificare le impostazioni DNS. Se vuoi assicurarti che il tuo nuovo sito abbia un bell'aspetto, dai un'occhiataPreviewing Your Website .

Quando sei pronto a visualizzare il tuo nuovo sito, puoi aggiornare le impostazioni DNS presso il registrar del tuo nome di dominio (ovvero l'azienda presso cui lo hai registrato) in uno dei due seguenti modi:

• Record A / indirizzo IP - L'aggiornamento del record A principale del tuo nome di dominio (generalmente indicato dal simbolo @ ) non modifica le altre impostazioni DNS (es. Servizio email). Usa l'indirizzo IP che trovi in uso .
  • Nameserver - L'aggiornamento dei nameserver del tuo nome di dominio comporta anche la modifica di tutte le impostazioni DNS del tuo nome di dominio predefinite (ad es., L'utilizzo del nostro servizio email). Usa i server dei nomi che trovi inTrova i miei server dei nomi GoDaddy .

Queste modifiche possono richiedere fino a 48 ore per iniziare a essere visualizzate su Internet.

Se il tuo nome di dominio è registrato qui, consultaGestione record DNS oppureModifica i server dei nomi del mio dominio .