Risolvi i problemi relativi a un certificato rinnovato in Microsoft IIS

Nota: se GoDaddy ospita il tuo sito web, non devi preoccuparti di questo problema. Genereremo automaticamente una nuova CSR per la tua richiesta di rinnovo. Questa limitazione interessa solo la procedura guidata del certificato IIS e non l'archivio chiavi del certificato nei server IIS.

Quando riscuotiamo un pagamento di rinnovo, il nostro processo di generazione di un nuovo certificato riutilizza automaticamente la richiesta di firma del certificato (CSR) ottenuta con la richiesta originale o precedente.

Tuttavia, la procedura guidata per i certificati di Microsoft Internet Information Services (IIS) richiede la generazione di nuovi certificati con una nuova CSR. Pertanto, quando utilizzi la procedura guidata per importare il nuovo certificato , riceverai un messaggio di errore che indica che il certificato non è stato rimosso (il nome descrittivo non ha importanza).

Per risolvere questo problema, puoi cambiare la chiave del certificato rinnovato dal pannello di controllo SSL oppure puoi seguire questi passaggi per utilizzare il certificato rinnovato così com'è.

1. Fai clic su OK e annulla la procedura guidata del certificato IIS.
  2. Ottieni il numero di serie del nuovo certificato:
    1. Fai doppio clic sul file del certificato che hai posizionato sul server.
    2. Fai clic sulla scheda Dettagli.
    3. Fai clic su Numero di serie e copia il numero di serie.
  3. Apri un prompt dei comandi ed esegui questo comando: Certutil -repairstore my [numero di serie senza spazi].
  4. Torna a Gestione IIS e premi F5 per visualizzare il nuovo certificato.
  5. Fai clic su Connessioni e seleziona il sito web.
  6. Fai clic su Azioni e seleziona Associazioni .
  7. Fai clic su https e seleziona Modifica .
  8. Seleziona il certificato rinnovato e fai clic su OK.