Risolvi i problemi relativi alle email mancanti dopo il passaggio a Microsoft 365

Dopo la transizione da Workspace Email a Microsoft 365, verifica che i tuoi messaggi siano stati spostati correttamente.

La transizione può spostare solo i messaggi sui server Workspace Email in Microsoft 365. Pertanto, se hai archiviato dei messaggi nel tuo client email, potresti notare alcuni messaggi mancanti nel tuo account Exchange con Microsoft 365.

Avvertenza: puoi farlo solo entro 14 giorni dal completamento della transizione. In seguito, non potrai accedere ai server Workspace Email.

Controllo la mia posta in un client

Se utilizzi un client di posta elettronica (come Outlook per Windows o Apple Mail), verifica di ricevere la posta in Outlook sul web.

1. Accedi a Outlook sul web . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (sono gli stessi del tuo account Workspace Email).
  2. Controlla se le tue cartelle sono elencate nella colonna di sinistra e vedi i tuoi messaggi.
    • Se vedi le tue cartelle/messaggi in Outlook sul Web, ma non sono presenti nel tuo client, iscriviti alle tue cartelle. Ecco i passaggi per iscriversi alle cartelle di Microsoft.
    • Se in Outlook sul Web mancano cartelle/messaggi, ma li vedi nel tuo client, esegui i backup e importali nel tuo account Exchange.
    • Se mancano cartelle/messaggi sia in Outlook sul Web che nel tuo client o se non ricevi messaggi, contatta le nostre Guide GoDaddy per assistenza .

Controllo la posta in Workspace Webmail

Se utilizzi Webmail area di lavoro, dopo la transizione potrai vedere la tua nuova webmail Microsoft 365 . Confronta Outlook sul Web e Workspace Webmail per confermare la ricezione della posta.

1. Accedi a Outlook sul web . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (sono gli stessi del tuo account Workspace Email).
  2. In un'altra finestra o scheda, accedi a Webmail area di lavoro . Usa di nuovo il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password.
  3. Confronta le tue cartelle e i relativi messaggi in Workspace Webmail e Outlook sul web.
    • Se in Outlook sul web mancano cartelle/messaggi, ma li vedi in Workspace Webmail, apri la cartella Posta eliminata e seleziona Recupera elementi eliminati da questa cartella . Seleziona i messaggi, quindi seleziona Ripristina per riportarli al percorso predefinito in Outlook sul Web.
    • Se mancano cartelle/messaggi sia in Outlook sul web che in Workspace Webmail, non visualizzi i messaggi nella cartella Posta eliminata oppure non ricevi email, contatta le nostre Guide GoDaddy per assistenza .