Risolvi il problema del sito WordPress bloccato in modalità di manutenzione

Quando aggiorni WordPress, plug -in o temi dalla dashboard di WordPress, il tuo sito viene messo in modalità di manutenzione durante l'aggiornamento. Quindi, al posto del contenuto del sito, i visitatori vedranno una notifica generica che dovrebbe essere rimossa automaticamente non appena gli aggiornamenti saranno stati completati.
notifica che il sito è bloccato in modalità di manutenzione di WordPress
Tuttavia, a volte il sito può rimanere bloccato in modalità di manutenzione. Puoi usare qualsiasi app FTP per risolvere questo problema, ma consigliamo FileZilla .

Nota: se hai usato un plug -in per mettere il sito in modalità di manutenzione, i passaggi seguenti non sono applicabili. Prova invece a disattivare il plug -in della modalità di manutenzione e, se il problema persiste, contatta lo sviluppatore del plug -in.

1. Connettiti al tuo account di hosting con FTP .
  2. Nella sezione Sito remoto (con i file sul tuo account di hosting), apri la cartella con il tuo sito WordPress.
  3. Seleziona e tieni premuto (o fai clic con il pulsante destro del mouse) sul file .manutenzione , quindi seleziona Elimina .

Nota: il file .ma maintenance è nascosto per impostazione predefinita in alcune app di gestione dei file, quindi assicurati di abilitare l'opzione per mostrare i file nascosti se non lo vedi.

4. Accedi alla dashboard di WordPress e verifica se gli aggiornamenti sono stati eseguiti correttamente. In caso contrario, riprova a eseguire gli aggiornamenti uno alla volta.

Per evitare che il sito rimanga bloccato in modalità di manutenzione, prova a eseguire gli aggiornamenti uno alla volta.