Risolvi il problema: l’HTML o il codice personalizzato non sono mostrati correttamente

Se stai riscontrando problemi nell’aggiungere un HTML o un codice personalizzato alla pagina Website Builder, controlla nella lista seguente per delle possibili soluzioni.
Finestra codice personalizzato

Linee guida e limitazioni dei codici

• Usa HTTPS invece di HTTP. (Non è garantita l’assistenza per HTTP).
  • Utilizza la versione più recente del documento. Per un’esperienza migliore utilizza Chrome. In Internet Explorer, Microsoft Edge e Opera Mini, le anteprime HTML a volte possono essere compromesse se viene modificata l’incorporazione. Se ciò accade, aggiorna la pagina per visualizzare le tue modifiche o passa ad un altro browser.
  • Se il tuo widget non appare, imposta la sua altezza a un valore più alto, per esempio 40 pixel.
  • Per contenuti incorporati che cambiano la loro altezza quando un utente ci interagisce, consigliamo di forzare l’altezza a un valore che possa sopportare tali variazioni.
  • Se incorpori un link, imposta il suo attributo di destinazione su "_blank"in modo che si apra in un una nuova scheda o finestra.
  • Se incorpori del testo semplice o un URL, includilo nei tag HTML.
  • La velocità di risposta del widget HTML dipende dal codice incorporato. Poiché l’incorporazione è posizionata in un iframe, il widget potrebbe non funzionare anche se il contenuto originale è.
  • Inserire uno snippet di Google AdSense all’interno di un iframe viola le politiche di Google e non è supportato. Per informazioni in merito, consulta invece Aggiungere Google AdSense al sito web.