Gestione account Aiuto

Risolvi il problema: Verifica in due fasi

Se utilizzi la verifica in due passaggi e non ricevi i codici oppure visualizzi un messaggio di errore, cerca la soluzione in questo elenco.

Situazione Soluzione
Non ricevo i codici sullo smartphone Assicurati che il tuo operatore telefonico non abbia bloccato il numero +1 (480) 360-5516.
Ricevo un messaggio di errore che dice: “A protezione del tuo account, abbiamo bloccato questo metodo di verifica per 24 ore, a causa di un eccessivo numero di richieste di codici.” Blocchiamo il metodo di verifica in due passaggi quando un utente ci chiede di inviare nuovamente il codice troppe volte. Attendi 24 ore e riprova, oppure consulta Disattivare l’autenticazione in due passaggi e segui i passaggi indicati nella sezione Non ho accesso a quel dispositivo.
Utilizzo un numero registrato in India e non ricevo i codici Il nostro fornitore di messaggistica Twilio potrebbe avere dei problemi a contattarti.
Non ho con me il dispositivo che ho configurato per la verifica in due passaggi (ho smarrito il telefono, ho cambiato numero, ecc.) Consulta Disattivare l’autenticazione in due passaggi e segui i passaggi indicati nella sezione Non ho accesso a quel dispositivo.
La verifica in due passaggi non funziona e voglio annullarla, ma non posso farlo senza utilizzarla per accedere! Consulta Disattivare l’autenticazione in due passaggi e segui i passaggi indicati nella sezione Non ho accesso a quel dispositivo.

Se imposti un metodo di verifica in due passaggi alternativo

Se imposti un metodo di verifica in due passaggi alternativo, seleziona Non hai il codice? per scegliere il metodo alternativo dall’elenco.
seleziona non hai il codice