Risolvi un errore di caricamento multimediale in WordPress

Il dashboard di WordPress può fornire diversi errori quando si tenta di caricare file multimediali e le possibili cause di questi errori sono molteplici. Potrebbe essere necessario provare alcune soluzioni prima di poter caricare nuovamente immagini e contenuti multimediali.

1. Verifica che il tuo file non superi il limite massimo di caricamento per il tuo piano di hosting condiviso.
    1. In tal caso, dovrai ridurre le dimensioni del file prima di caricarlo di nuovo.
    2. In caso contrario, ma la dimensione del file supera il limite PHP predefinito, puoi aumentarla .
  2. Se il problema persiste, aumenta il limite di memoria php a 256M .

Se le impostazioni php non sono il problema, il passaggio successivo consiste nel confermare che WordPress stia tentando di caricare i media nella cartella corretta e che la cartella disponga delle autorizzazioni corrette.

1. Accesso a WordPress.
  2. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic su Impostazioni .
  3. In Impostazioni, fai clic su Media .
  4. Verifica che il percorso nell'area " Memorizza i caricamenti in questa cartella " sia corretto per il tuo sito WordPress. Ad esempio:
    / AbsoluteHostingPath / SubFolder / wp-content / uploads
    • AbsoluteHostingPath è il percorso assoluto del tuo account di hosting. ( cPanel / Plesk )
    • La sottocartella è necessaria solo se WordPress è installato in una sottocartella.
  5. Verifica che tutte le cartelle/Sottocartella/wp-content/uploads dispongano delle autorizzazioni di "scrittura". ( cPanel / Plesk )

Nota: nell'hosting cPanel solo il gruppo utenti deve disporre delle autorizzazioni di scrittura.

Se ancora non riesci a caricare i media tramite la dashboard di WordPress, il passaggio successivo consiste nel determinare se il problema sia causato da uno dei plug -in.

1. Accesso a WordPress.
  2. Disattiva tutti i tuoi plug -in.
  3. Tentativo di caricare di nuovo il file multimediale.
  4. Se riesci a caricare un file, attiva i plug -in uno alla volta finché non trovi quello che causa il problema.

Ulteriori informazioni: