VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Risorse del server

Questo server ha una quantità massima di risorse che può utilizzare. La quantità di risorse sul tuo server è si basa su e piano hai.

Risorse VPS

VPS Linux

Tipo di risorse Economy Valore Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 1 2 4 8
Spazio su disco (GB) 2 40 60 120 240

Windows VPS

Tipo di risorse Economy Valore Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 2 3 4 8
Spazio su disco (GB) 2 40 90 120 240

Tutti i server virtuale hanno 5000 inoltri SMTP al giorno.

Server dedicati

Tipo di risorse Economy Valore Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 4 8 16 32
Spazio su disco (TB) 2 1 1,5 2 2

Dedicato tutti i server includono:

• 3 indirizzi IP dedicato (gestione e gestione completa solo)
  • Larghezza di banda illimitata 1
  • 4 core CPU 3.1 GHz CPU
  • 5000 inoltri SMTP al giorno

1 Non poniamo limiti alla quantità di spazio di memorizzazione e larghezza di banda che il tuo sito può usare, purché sia conforme al contratto di Hosting. Qualora l'utilizzo di larghezza di banda o spazio di memorizzazione il tuo sito Web rappresenti un rischio per la stabilità, le prestazioni o tempo di attività dei nostri server, ti invieremo una notifica tramite email e potrebbe essere tenuto a eseguire l'aggiornamento oppure che limitiamo le risorse utilizzate il tuo sito Web. È molto raro che un sito Web viola i nostri Contratto di hostinge si verifica di solito solo per i siti che utilizzano l'hosting per la condivisione di file o spazio di memorizzazione.

Avviso: 2 Le statistiche di spazio su disco massimo non account per il software di sistema generali, inclusi la piattaforma di virtualizzazione sul server host. Per ottimizzare le prestazioni e la stabilità, è consigliabile lasciare il 20% dello spazio su disco massima disponibile in qualsiasi momento. In caso contrario, potrebbe causare il tuo server riscontrato problemi tecnici. Se ti serve più spazio su disco, puoi aggiornare il tuo server o lascia che uno dei nostri esperti di eseguire un Controllo di spazio su disco.