VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Risorse del server per i server Gen 3

Il tuo server ha una quantità massima di risorse che può usare. La quantità di risorse di cui dispone il server dipende dal piano di cui dispone.

Risorse VPS

Linux VPS

Tipo di risorsa Economy Valore Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 1 2 4 8
Spazio su disco (GB) 2 40 60 120 240

Windows VPS

Tipo di risorsa Economy Valore Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 2 3 4 8
Spazio su disco (GB) 2 40 90 120 240

Tutti i server virtuali hanno 5000 relay SMTP al giorno.

Server dedicati

Tipo di risorsa Economy Valore Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 4 8 16 32
Spazio su disco (TB) 2 1 1.5 2 2

Tutti i server dedicati sono dotati di:

• 3 Indirizzi IP dedicati (solo gestiti e completamente gestiti)
  • Larghezza di banda illimitata 1
  • 4 CPU core da 3,1 GHz
  • 5000 relay SMTP al giorno

1 Non limitiamo la quantità di spazio di archiviazione e la larghezza di banda che il tuo sito può utilizzare, purché sia conforme al nostro Contratto di hosting. Se l'utilizzo della larghezza di banda o dello spazio di memorizzazione del tuo sito web presenta un rischio per la stabilità, le prestazioni o il tempo di attività dei nostri server, ti informeremo via email e ti potrebbe essere richiesto di eseguire l'aggiornamento, oppure potremmo limitare le risorse utilizzate dal tuo sito web. E 'molto raro che un sito viola la nostra di hosting accordo ed è tipicamente visto solo in siti che utilizzano di hosting per la condivisione di file o la conservazione.

Avvertenza: 2 Le statistiche relative allo spazio su disco massimo non tengono conto dei costi generali del software di sistema, inclusa la piattaforma di virtualizzazione sul server host. Per prestazioni e stabilità ottimali, dovresti lasciare sempre disponibile il 20% dello spazio massimo su disco. In caso contrario, si potrebbero verificare problemi tecnici sul server. Se hai bisogno di più spazio su disco, puoi aggiornare il tuo server o lasciare che uno dei nostri esperti esegua una verifica dello spazio su disco .