Cosa sono le app di Office?

Microsoft 365 Le app di Office ti aiutano a fare di più, ovunque tu sia. Tutti i piani Microsoft 365 includono le versioni mobile e solo web delle app di Office. Con i piani Business Professional o superiori, puoi installare queste app anche sui tuoi dispositivi. Confronta i piani email per trovare la soluzione giusta per te.

Questo video è parte della serie How-To per la creazione di e-mail.

Per accedere alle app di Office, accedi a Microsoft 365.

1. Accedi a Microsoft 365. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Per visualizzare le app di Office, seleziona il menu nell'angolo in alto a sinistra.
    L'elenco delle app Microsoft 365 con il menu evidenziato nell'angolo in alto a sinistra.

App di Office

Nota: se le dimensioni dello schermo sono superiori a 10,1 pollici, è necessaria una licenza per modificare le app Office desktop. Ogni account utente include una licenza.

Outlook

Connettiti, organizza e porta a termine le attività con un indirizzo email e un calendario personalizzati. Outlook ti consente di creare e inviare email, gestire attività e pianificare la tua pianificazione. Scopri di più da Microsoft sull'uso di Outlook .

OneDrive

Mantieni i tuoi file e le tue cartelle protetti, aggiornati e accessibili su tutti i tuoi dispositivi. OneDrive esegue il backup di foto, video e file in modo che siano disponibili indipendentemente da ciò che accade al tuo dispositivo. Scopri di più da Microsoft sull'uso di OneDrive .

Parola

Crea documenti migliori con Microsoft Word, un programma di elaborazione testi completo che ti consente di creare, modificare, condividere e pubblicare il tuo lavoro. Scopri di più da Microsoft sull'uso di Word .

Excel

Gestisci, visualizza e analizza i dati con Microsoft Excel. Crea fogli di calcolo, accedi a strumenti di calcolo e grafici e collabora con altri utenti alle cartelle di lavoro. Scopri di più da Microsoft sull'uso di Excel .

PowerPoint

Porta le tue presentazioni a un livello superiore con Microsoft PowerPoint. Crea, condividi e condivide presentazioni professionali nell'app. Scopri di più da Microsoft sull'uso di PowerPoint .

OneNote

Crea il tuo blocco note digitale con OneNote. Organizza le tue idee in taccuini, effettua revisioni digitando, evidenziando o annotando a penna, quindi condividi le tue note con altri. Scopri di più da Microsoft sull'uso di OneNote .

SharePoint

Condividi e gestisci contenuti, conoscenze e applicazioni per coinvolgere e informare la tua organizzazione. Crea siti per ogni team di progetto, reparto e divisione. Scopri di più da Microsoft sull'uso di SharePoint .

Teams

Incontra, chatta, chiama e collabora con il software di comunicazione che consente al tuo team di lavorare e pianificare insieme. Avvia riunioni con chiunque e stai tranquillo sapendo che le informazioni sensibili sono crittografate in tutte le chat, le chiamate, le riunioni e i file. Altre informazioni da Microsoft sull'uso di Teams .

Prenotazioni

Resta nei tempi previsti con Microsoft Bookings, un'app online e mobile per le piccole imprese che usano appuntamenti, come i saloni di bellezza o gli studi dentistici. Scopri di più sull'uso di Bookings di Microsoft.