Rispondere alle offerte quando si acquistano nomi di dominio

Quando acquisti un nome di dominio tramite GoDaddy Auctions®, puoi presentare un'offerta per un nome di dominio, anche se è inferiore al prezzo richiesto, purché superi l'importo minimo dell'offerta. Il venditore può accettare, contrastare o rifiutare la tua offerta. A tua volta, puoi accettare o rifiutare qualsiasi controfferta.

Poiché le controfferte sono vincolanti solo per sette giorni, dovrai rispondere entro sette giorni, altrimenti l'offerta scadrà. Se un'offerta o una controfferta viene accettata entro sette giorni, la transazione è vincolante e deve essere completata.

Per inviare una controfferta a un venditore

1. Accedi alle aste GoDaddy .
  2. Passa il mouse sopra Elenco offerte e seleziona Offerte.
  3. Fai clic su (# offerte) per il nome di dominio.
  4. Fai clic su Contatore .
  5. Nel campo Importo controfferta, inserisci l'importo che desideri offrire.
  6. Fai clic su Controfferta .
  7. Leggi e accetta i Termini di servizio.
  8. Fai clic su Conferma .
  9. Nota: dopo aver ricevuto un'offerta per un nome di dominio, i venditori possono scegliere di convertire la loro inserzione in un'asta pubblica di 7 giorni. In tal caso, la tua offerta viene impostata come prima offerta e il nome di dominio viene aggiunto al tuo elenco di offerte. Se hai fatto un'offerta che non è stata accettata, il nome di dominio viene aggiunto alla tua Watching List. Per maggiori informazioni, vediDomande frequenti sulle aste

Accettare un'offerta o una controfferta del venditore

1. Accedi alle aste GoDaddy .
  2. Passa il mouse sopra Elenco offerte e seleziona Offerte.
  3. Fai clic su (# offerte) per l'offerta.
  4. Fai clic su Accetta per visualizzare i dettagli dell'offerta.
  5. Fai clic su Accetta offerta per accettare l'offerta.
  6. Leggi e accetta la conferma.
  7. Fai clic su Conferma .