Rispondere alle offerte quando si vendono nomi di dominio

Quando ricevi un'offerta per un nome di dominio che stai vendendo su GoDaddy Auctions®, puoi accettarla, rifiutarla, fornire una controfferta o spingere l'annuncio all'asta utilizzando l'offerta iniziale dell'acquirente come offerta di apertura. Gli acquirenti possono presentare un'offerta per un nome di dominio, anche se è inferiore al prezzo richiesto.

Devi rispondere alle controfferta entro sette giorni, mentre sono vincolanti. Se accetti un'offerta entro sette giorni, la transazione deve essere completata.

Se spingi l'inserzione all'asta, la convertiamo in un'asta pubblica di 7 giorni utilizzando l'offerta iniziale dell'acquirente come offerta di apertura. Per maggiori informazioni, vediDomande frequenti sulle aste

Per inviare una controfferta a un acquirente

1. Accedi alle aste GoDaddy .
  2. Passa il mouse sopra Elenco di vendita e fai clic su In vendita .
  3. Fai clic su (# offerte) per il nome di dominio.
  4. Fai clic su Contatore .
  5. Nel campo Importo controfferta, inserisci l'importo che desideri offrire.
  6. Fai clic su Controfferta .
  7. Leggi e accetta i Termini di servizio.
  8. Fai clic su Conferma .

Accettare un'offerta o una controfferta dell'acquirente

1. Accedi alle aste GoDaddy .
  2. Passa il mouse sopra Elenco di vendita e fai clic su In vendita .
  3. Fai clic su (# offerte) per l'offerta.
  4. Fai clic su Accetta per visualizzare i dettagli dell'offerta.
  5. Fai clic su Accetta offerta per accettare l'offerta.
  6. Leggi e accetta la conferma.
  7. Fai clic su Conferma .

Spingere all'asta l'offerta di un acquirente

1. Accedi alle aste GoDaddy .
  2. Passa il mouse sopra Elenco di vendita e seleziona In vendita .
  3. Fai clic su (# offerte) per l'offerta.
  4. Seleziona Push to Auction .
  5. Fai clic su OK.