Rispondi alle richieste di assistenza WP Premium

A volte uno sviluppatore del supporto WP Premium potrebbe aver bisogno di ulteriori informazioni prima di poter completare la tua richiesta. Puoi inviare messaggi agli sviluppatori dalla dashboard.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri la dashboard dell'assistenza WP Premium (Ti serve aiuto per aprire il prodotto? )
  2. Dal menu a discesa seleziona il dominio in questione
  3. Fare clic sul numero di task in questione nel # colonna di un'attività per aprire la storia per quella richiesta
  4. Usa l'area Invia un messaggio per contattare gli sviluppatori dell'assistenza WP Premium in merito a questa attività
    1. Inserisci i tuoi commenti o risposte dove è indicato " Digita qui "
    2. Per aggiungere file correlati, fai clic sul pulsante Sfoglia file
    3. Cerca il file correlato nel computer locale e selezionalo
    4. Fai clic su OK
  5. Quando sei pronto a rispondere, fai clic sul pulsante Invia.

In caso di domande o dubbi su una richiesta completata, questa può essere aperta semplicemente rispondendo al ticket da questa stessa pagina in qualsiasi momento entro 14 giorni da quando è stata completata.

Ulteriori informazioni: