Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Risposta alle offerte per la vendita di nomi di dominio

Quando ricevi un'offerta per un nome di dominio che metti in vendita su GoDaddy Auctions®, si può accettare, rifiutare, fornire una controfferta o Metti la lista di vendite all'asta usando l'offerta iniziale dell'acquirente come un'offerta di apertura. Gli acquirenti possono inviare un'offerta per un nome di dominio, anche se è inferiore al prezzo richiesto.

Devi rispondere alle offerte contro entro sette giorni, mentre sono quelli vincolanti. Se accetti un'offerta entro sette giorni, la transazione dovrà essere completata.

Se l'elenco conversione in asta, lo convertiamo in un'asta pubblica di 7 giorni usando l'offerta iniziale dell'acquirente come un'offerta di apertura. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Domande frequenti aste

Per inviare una controfferta per un acquirente

1. Entra in aste GoDaddy.
  2. Passa il mouse il mouse sopra Lista di vendita e fai clic su vendita.
  3. Fai clic su (# offre) per il nome di dominio.
  4. Fai clic su controfferta.
  5. Nel campo Contro l'importo dell'offerta , Inserisci l'importo che desideri offrire.
  6. Fai clic su una controfferta.
  7. Leggi e accetta i termini di utilizzo.
  8. Fai clic su Conferma.

Per accettare un acquirente dell'offerta o elenchi di una controfferta

1. Entra in aste GoDaddy.
  2. Passa il mouse il mouse sopra Lista di vendita e fai clic su vendita.
  3. Fai clic su (# offre) per l'offerta.
  4. Fai clic su accetta per visualizzare i dettagli per l'offerta.
  5. Fai clic su Accetta offerta per accettare l'offerta.
  6. Leggi e accetta di conferma.
  7. Fai clic su Conferma.

Per offerta un acquirente di conversione in asta

1. Entra in aste GoDaddy.
  2. Passa il mouse il mouse sopra Lista di vendita e seleziona per la vendita.
  3. Fai clic su (# offre) per l'offerta.
  4. Seleziona Metti all'asta.
  5. Fai clic su OK.