Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Risposta alle offerte per l'acquisto di nomi di dominio

Quando si acquista un nome di dominio tramite GoDaddy Auctions®, è possibile inviare un'offerta per un nome di dominio, anche se è sotto il prezzo richiesto, a condizione supera l'importo dell'offerta minima. Il venditore può accettare, controbattere o rifiutare la tua offerta. A sua volta, puoi accettare o rifiutare qualsiasi controfferta.

Perché contro le offerte sono vincolanti solo per sette giorni, devi rispondere entro sette giorni, o l'offerta scadrà. Se un'offerta o controfferta viene accettata entro sette giorni, la transazione è vincolante e deve essere completata.

Per inviare una controfferta per un venditore

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Passa il mouse sopra l'Elenco di offerte e seleziona offerte.
  3. Fai clic su (# offre) per il nome di dominio.
  4. Fai clic su contatore.
  5. Nel campo Contatore l'importo dell'offerta , Inserisci l'importo che desideri offrire.
  6. Fai clic su controfferta.
  7. Leggi e accetta i termini di utilizzo.
  8. Fai clic su Conferma.
  9. Nota: Dopo aver ricevuto un'offerta per un nome di dominio, i venditori possono scegliere di convertire i loro lista di vendite in un'asta pubblica di 7 giorni. In questo caso, la tua offerta viene impostata come la prima offerta e il nome di dominio viene aggiunto al tuo elenco offerte. Se hai fatto un'offerta che non sia stata accettata, il nome di dominio viene aggiunta alla tua Watching List. Per ulteriori informazioni, vedi FAQ su aste GoDaddy

Per accettare un venditore di offerta o una controfferta

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Passa il mouse sopra l'Elenco di offerte e seleziona offerte.
  3. Fai clic su (# offre) per l'offerta.
  4. Fai clic su Accetto per visualizzare i dettagli per l'offerta.
  5. Fai clic su Accetta offerta per accettare l'offerta.
  6. Leggi e accetta il messaggio di conferma.
  7. Fai clic su Conferma.