Rivedi i problemi di spam via email sul tuo server

Tutti i nostri server hanno la capacità di inviare email per impostazione predefinita, ma il server può anche essere usato per inviare SPAM a tua insaputa. In genere, ciò è dovuto a una password email compromessa o a uno script sul tuo sito.

Segni di un problema di SPAM

1. La quantità giornaliera consentita di relay di email in uscita (5000 per impostazione predefinita) viene regolarmente raggiunta.
  2. Non puoi inviare email e ricevere messaggi di "mancato recapito" come "Errore di recapito messaggio" o "L'accesso a questo sistema di posta è stato bloccato".
  3. La coda di posta in uscita in WHM Mail Queue Manager o Plesk Mail Queue è piena o non viene elaborata.

Indagini

Lo SPAM può far arrestare rapidamente la tua attività. Se ritieni che il tuo server stia inviando SPAM, è importante identificare, risolvere e prevenire rapidamente ulteriori problemi.

Processo
Trova mittenti SPAM in WHM
Trova mittenti SPAM in Plesk Linux
Trova mittenti SPAM utilizzando Postfix con SSH
Trova mittenti SPAM utilizzando Exim con SSH
Trova mittenti SPAM utilizzando Mailenable con Plesk Windows
Abilita la registrazione PHPMail tramite WHM
Abilita la registrazione PHPMail in Plesk Linux
Abilita la registrazione PHPMail in Plesk Windows
Previeni i problemi di SPAM sul tuo server

Servizi di hosting GoDaddy

I nostri esperti di server possono controllare la tua posta e i registri del sito web per aiutarti a identificare problemi di SPAM, risolvere problemi come una password compromessa e consigliare modifiche per eventuali problemi che non possiamo risolvere (come proteggere un modulo di contatto). Se desideri saperne di più su questo servizio, sono disponibili le nostre guide GoDaddy .