Rivedi il registro degli errori di Apache

I server Linux in genere utilizzano Apache per servire le pagine web. Troverai dettagli sugli errori e le configurazioni errate di Apache in questo file di registro. Sebbene molti errori generati siano di lieve entità e non impediscano il funzionamento del sito, alcuni errori possono causare la visualizzazione di una schermata bianca vuota o un "Errore interno del server". È importante poter rivedere il registro degli errori di Apache durante la diagnosi di un problema del sito.

Perché dovrei rivedere questo registro?

• Il tuo sito non funziona come previsto.
  • Una o più pagine del tuo sito presentano un errore.
  • Il tuo sito sta caricando una pagina vuota o semplicemente gira e non si carica mai.

Posizione del registro

WHM/cPanel:

/usr/local/apache/logs/error_log

Plesk:

/var/log/httpd/error_log

Come posso rivedere questo registro?

SSH

SSH consente di accedere, visualizzare e manipolare il registro completo con strumenti come vim o grep .

cPanel

cPanel mostrerà errori specifici del sito nella sezione Metriche sotto Errori per il sito.

Plesk

Plesk visualizzerà errori specifici del sito nella sezione Dominio in Registri .

Esempi di errori trovati nel registro errori di Apache

L'errore riportato di seguito potrebbe essere correlato alle autorizzazioni o il file potrebbe non esistere:
[Sun Sep 12 08: 32: 07.527832 2021] [cgid: error] [pid 12891: tid 46998784894720] [client 123.45.67.89:6219] AH01264: script non trovato o impossibile stat:/var/www/html/setup. cgi
Errori irreversibili PHP possono causare il caricamento di una pagina vuota da parte del sito:
Errore irreversibile PHP: Errore non rilevato: Chiamata alla funzione undefined get_transient () in /home/acooldomain/public_html/deleteme.wpqyru.php:16 Stack trace: #0{main} gettato in /home/acooldomain/public_html/deleteme.wpqyru.php alla riga 16
Questo errore può indicare un bug nel codice PHP o un problema di memoria.
[Sab 25 set 21: 13: 53.125422 2021] [proxy_fcgi: errore] [pid 17649] [client 123.45.67.89:53223] AH01067: Lettura intestazione FastCGI non riuscita [sab 25 set 21: 13: 53.125434 2021] [proxy_fcgi: errore ] [pid 17649] (104) Connessione reimpostata dal peer: [client 123.45.67.89:53223] AH01075: Errore durante l'invio della richiesta a:
Ciò può essere causato da autorizzazioni o da una regola .htaccess.
[Thu Sep 30 17: 51: 43.209990 2021] [access_compat: error] [pid 1202] [client 192.88.135.3:28259] AH01797: client negato dalla configurazione del server: /home/acooldomain/public_html/images/pages/index.php , referer:https://www.acooldomain.com/index.php?l=product_detail&p=2726
Ciò è causato dal raggiungimento del limite di MaxRequestWorkers. Il file di configurazione dovrà essere aggiornato.
[Ven 22 maggio 11: 51: 07.896632 2020] [mpm_prefork: error] [pid 9697] AH00161: il server ha raggiunto l'impostazione MaxRequestWorkers, valuta la possibilità di aumentare l'impostazione MaxRequestWorkers

Passaggi correlati

Il tuo sito usa PHP? Rivedi il registro degli errori PHP .

Ulteriori informazioni

Trova e rivedi i registri del server web .