Rivedi il tuo utilizzo di Email

Il nostro VPS e Server dedicati hanno un limite di email in uscita di 1000 messaggi al giorno. Tuttavia, puoi chiedere per aumentare il limite. Per ulteriori informazioni, vedi Richiede ulteriori SMTP Relays per il Server.

Esistono diverse altre ragioni oltre a "email standard" che possono causare a raggiungere questa limitazione giornaliera. Per ulteriori informazioni, vedi che cosa succede se ho raggiunto il limite del mio server SMTP?

Per controllare l'utilizzo di Email del tuo Server

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella sezione miei prodotti, seleziona server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione statistiche, selezionare Utilizzo Email.