Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rivedi il tuo utilizzo di larghezza di banda

Larghezza di banda è una misura la quantità di dati che possono passare tra il resto del Internet e il sito Web di un utente.

Rivedi l'uso della banda larga del tuo Server

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Sotto statistiche, seleziona l'Uso della banda larga.

Se necessiti di ulteriore larghezza di banda, puoi aggiungere larghezza di banda per il tuo piano di server come servizio fatturazione ricorrente. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiungi larghezza di banda.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.