Rivenditore API Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rivenditore API le raccolta informazioni sull'IVA & Form

I rivenditori API devono raccogliere l'IVA appropriata dei loro clienti per gli acquisti. Per confermare la presente politica, tutti i clienti di rivenditore API esistenti devono inviare la copia firmata del modulo di seguito presso di noi entro il 31 gennaio 2015. I rivenditori API nuovo devono inviare il modulo di utilizzare entro 30 giorni dalla configurazione del loro account.

Per inviare le tue informazioni IVA

1. Scarica il modulo Vendite uniformi e utilizzare i certificati qui.
  2. Completa il modulo.
  3. Email il modulo completato a salestax@godaddy.com.

Nota: Sostituzione questo modulo, accetteremo anche certificati stato emesso per rivenditori.

Avviso: Se non inviare questo modulo, ci riserviamo il diritto di valutare le spese pari a responsabilità IVA API per rivenditori del tuo account.