Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Rubrica Mac: aggiungi contatti

Per portare i tuoi contatti dalla Rubrica del Mac o dall'app Contatti ai tuoi iscritti, devi prima salvarli in un file VCF, o vCard, sul tuo computer. Quindi puoi importare questo file nel tuo GoDaddy Email Marketing.

Esporta vCard dalla Rubrica o dall'app Contatti

1. Dovrai avere i contatti che vuoi importare nel loro gruppo. Puoi creare un nuovo gruppo nella tua Rubrica, se necessario, selezionando File e poi Nuovo gruppo .
  2. Nel menu File scegli Nuovo gruppo.

3. Trascina i contatti dal tuo elenco a destra nel nuovo gruppo nella barra laterale sinistra per aggiungerli.
  4. Trascina il contatto nel gruppo per aggiungerlo.

5. Seleziona il gruppo nella barra laterale sinistra. Quindi:
    • Trascina il gruppo sul desktop del tuo computer per creare un singolo VCF contenente tutti i tuoi contatti per quel gruppo
    • Oppure fai clic con il pulsante destro del mouse, Ctrl+clic o fai clic con due dita sul gruppo e scegli Esporta vCard gruppo ... e salva il VCF dove vuoi.
    • Scegli Esporta dal menu di scelta rapida alternativo sul gruppo.

Importa in GoDaddy Iscritti a Email Marketing

1. Dopo aver effettuato l'accesso, seleziona la scheda Iscritti nella parte superiore del tuo account.
  2. Fai clic su Aggiungi contatti per visualizzare le opzioni di importazione.
  3. Assicurati di essere nella scheda Molti alla volta e fai clic su Sfoglia per trovare il VCF appena creato sul desktop. Puoi caricare un solo file alla volta.
  4. Scegli l'elenco in cui importare i contatti:
  5. Fai clic su Aggiungi contatti e il gioco è fatto! Se hai creato più di un gruppo VCF, ripeti questi passaggi per caricarli tutti.
  6. Nota: tieni presente che solo i contatti con indirizzi email verranno importati nei tuoi iscritti.