Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ruota le immagini

Se le immagini sono di lato o capovolte, utilizza lo strumento di rotazione delle immagini nel GoDaddy Email Marketing per impostarle correttamente.

Dopo aver caricato l'immagine e averla aggiunta alla campagna , fai clic con il pulsante destro del mouse sulla miniatura dell'immagine nella galleria (fai clic con il tasto Ctrl, fai clic con il tasto Alt o con due dita se usi un Mac) e seleziona Ruota apparirà l'opzione.

Ruota un'immagine

Cliccando l'opzione Ruota ruota l'immagine di 90 gradi. E se l'immagine è già posizionata nel compositore, vedrai la rotazione riflessa anche lì.

Facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine e facendo clic su Ruota , l'immagine verrà ruotata di altri 90 gradi fino a quando non sarà capovolta. Puoi continuare questi passaggi per riportare l'immagine al suo orientamento originale.

Nota: ruotando un'immagine nella tua galleria, l'immagine verrà ruotata ovunque venga utilizzata in una campagna. Quindi, se hai usato questa immagine in un'altra campagna, ruoterà nello stesso modo anche lì.