Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Safari su iPhone e iPad: svuota la cache

Se hai problemi a visualizzare il tuo sito web, puoi provare a svuotare la cache e quindi a visitare nuovamente il sito.

1. Apri l' app Impostazioni sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca Safari .
  3. Tocca Cancella cronologia e dati del sito web .
  4. Tocca Cancella cronologia e dati per svuotare la cache.

Passaggio correlato

• Prova a visualizzare di nuovo il tuo sito web.