Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Safari: svuota la cache

Se hai problemi a visualizzare il tuo sito web, puoi provare a svuotare la cache e quindi a visitare nuovamente il sito.

Nota: svuotare la cache in Safari rimuove anche tutte le password memorizzate, sebbene non rimuova le password memorizzate nel portachiavi di Mac OS X.

1. Dal menu Safari , seleziona Preferenze .
    L'opzione Preferenze è evidenziata nel menu Safari
  2. Seleziona la scheda Avanzate , quindi seleziona la casella accanto a Mostra menu Sviluppo nella barra dei menu nella parte inferiore della finestra.
  3. Chiudi la finestra Preferenze.
  4. Seleziona il menu a discesa Sviluppo nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona Svuota cache .

Passaggio correlato

• Prova a visualizzare di nuovo il tuo sito web.