Salva ed esporta Workspace Email usando Thunderbird

Esporta il tuo Workspace Email usando Thunderbird su Mac o Windows. I tuoi messaggi verranno salvati come file .eml, che puoi caricare sulla maggior parte dei client email, incluso Outlook.

Prima di poter esportare la tua email, devi:

Passaggio 1: esporta l'email

Esporterai i messaggi dalla Posta in arrivo e In uscita come singoli file .eml. Ad esempio, se hai 10 messaggi, questi verranno salvati come 10 file .eml. Crea cartelle sul tuo computer (come nei download) per tenere traccia dei file .eml che appartengono alla tua casella di posta e dei file .eml che appartengono alla tua casella di posta in uscita.

1. Apri Thunderbird .
  2. Seleziona la cartella Posta in arrivo contenente i messaggi che desideri esportare.
  3. Seleziona tutti i messaggi che vuoi salvare. Usa Ctrl+A per Windows o Cmd+A per macOS.
  4. Selezionare e tenere (o tasto destro del mouse) e scegliere i messaggi & gt Salva > Formato EML.
  5. Seleziona la cartella del tuo computer in cui salvare il messaggio.
  6. Seleziona Apri . I tuoi messaggi vengono salvati come file .eml nella cartella e questa operazione può richiedere alcuni minuti, a seconda del numero di file.

Ripeti l'operazione per la posta in uscita e per qualsiasi altro file per salvare ed esportare i relativi messaggi.

Passaggio 2: importa l'email

Ora che la tua email è stata salvata come file .eml, importala in Outlook o in un altro client email. Ecco come importare file .eml in Outlook.

1. Apri Outlook .
  2. Crea nuove cartelle in cui archiviare i messaggi di Workspace Email. In Posta in arrivo o In uscita, seleziona e tieni premuto (o fai clic con il pulsante destro del mouse) e scegli Nuova cartella . Inserisci un nome per la cartella e seleziona il tasto Invio.
  3. Dal computer, apri la cartella in cui hai salvato i file .eml.
  4. Trascina i file .eml nella nuova cartella Outlook. I file .eml vengono aggiunti a Outlook come nuovi messaggi a cui puoi accedere in qualsiasi momento.

Puoi seguire la stessa procedura per spostare i file delle email in altri client di posta.