Salvataggio bozze di messaggi email

Puoi risparmiare una copia o bozza di un messaggio di Workspace Webmail, in modo che la lettura o portarla a termine in un secondo momento.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic sul pulsante Componi .
  3. Nel menurisparmia , seleziona Salva come bozza.
  4. Per continuare la modifica di un assegno, fai clic su Modifica di continuare.
  5. Per salvare la bozza e chiudere la finestra, fai clic su Chiudi finestra.

Nota: È possibile modificare le impostazioni per salvare automaticamente le bozze di. Per modificare le impostazioni di composizione, vedi Impostazione delle preferenze di composizione.