Salvataggio di una campagna

Quando lavori a una campagna, ricordati sempre di salvare le modifiche. Salva spesso!

Basta che fai clic su Salva nell’angolo in alto a destra, alla sinistra del titolo della campagna.

Pulsante Salva

Dopo aver selezionato il pulsante Salva, alla parola “salva”si sostituirà la dicitura Salvataggio in corso... in grigio, per informarti che GoDaddy Email Marketing sta applicando tutte le tue modifiche straordinarie. Il pulsante tornerà al suo stato originale una volta completato il salvataggio della campagna tramite email.

Ti invitiamo a prestare attenzione anche all’indicatore data/ora nella parte superiore della pagina del compositore, proprio accanto al pulsante Anteprima, che indica la data e l’ora esatta dell’ultimo salvataggio della campagna.

Non succede di frequente, ma nel caso in cui l’indicatore data/ora non dovesse aggiornarsi quando fai clic sul pulsante Salva, allora è sufficiente riprovare. Se ancora non si aggiorna, significa che c’è un problema di connessione al server. In questo caso, prova a salvare il maggior numero di modifiche possibile in un editor di testo esterno. Puoi anche riprovare dopo qualche minuto, ma una volta che la connessione è stata interrotta, è probabile che tu sia costretto a ripristinarla attraverso il riavvio della pagina, perdendo tutte le modifiche non salvate.

Argomenti correlati:

Visualizzazione in anteprima di una campagna
Ulteriori informazioni sul compositore
Ricerca delle campagne tramite email esistenti