Salvataggio di una ricerca di domini in la Gestione domini

È possibile salvare la ricerca di nomi di dominio in la Gestione domini. È possibile salvare le ricerche per un nome di dominio specifiche o gruppi di esse. Puoi modificare o rimuovere ricerche salvate, secondo la necessità.

Salvataggio di una ricerca nome di dominio

Usa i criteri di ricerca per personalizzare e salvare le ricerche per l'uso in un secondo momento.

Per risparmiare una ricerca del nome di dominio

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a domini, fai clic su Gestisci.
  3. Opzioni avanzate nella sezione di ricerca , Immetti i criteri di ricerca. Per altre opzioni di ricerca, fai clic sull'icona ruote Opzioni avanzate .
  4. Quando compare i risultati della ricerca, fai clic su Salva. In questo modo anche i filtri che dopo aver aggiunto.
  5. Immetti il nome della tua ricerca.
  6. Fai clic su OK.

Modificare o eliminare una ricerca salvata

Puoi modificare o rimuovere i criteri o ricerche salvate.

Per modificare o eliminare una ricerca salvata

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a domini, fai clic su Gestisci.
  3. Opzioni avanzate nella sezione di ricerca , fai clic sull'icona ruote Opzioni avanzate .
  4. Fai clic su salvate per vedere le ricerche salvate.
  5. Per eliminare una ricerca salvata, fai clic sull'icona Elimina . Per modificare una ricerca, fai clic sul nome e aggiornare i criteri di ricerca, quindi fai clic su Salva.