Salvataggio rapporti CashParking

Risparmi dalla griglia rapporti rapporti dettagliate, riepilogo e impostazioni del dominio dopo aver eseguito un rapporto o di salvare un rapporto da griglia rapporti salvato, dove puoi anche specificare i criteri che vuoi includere nel rapporto salvato.

Per risparmiare CashParking afferma dalla griglia rapporti

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu rapporti , seleziona Rapporti di eseguire.
  5. Nell'elenco dettagliato , seleziona il tipo di segnalazione che desideri salvare.
  6. Fai clic su Salva.

Per risparmiare CashParking afferma dalla griglia rapporti salvate

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu rapporti , seleziona Rapporti salvato.
  5. Fai clic su Nuovo Report.
  6. Completa quanto segue:
    Nome report
    Il nome del report.
    Includi
    Informazioni per tutti i domini o un singolo dominio che immesso.
    Compressione
    Preferenza per la compressione del file di diminuire la dimensione del file.
    Seleziona l'intervallo di date
    Informazioni sul dominio ultimi 30 giorni, precedente 30 giorni, ultimi 7 giorni, precedente 7 giorni, data di fine mese, anno alla data o personalizzata (puoi selezionare l'intervallo di tempo per il quale visualizzare i dati).
    Tipo di
    Il tipo di segnalazione si desidera salvare.
  7. Fai clic su OK.