Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Salvataggio ricerche

È possibile salvare le ricerche che usi regolarmente nell'Email basata sul Web.

Per risparmiare una ricerca

  1. Cerca usando uno dei seguenti modi:
    Ricerca di base
    Le intestazioni delle email salvate per una determinata parola o una frase di ricerca.
    Ricerca avanzata
    Cerca messaggi in base a parametri specificati per una determinata parola o una frase.
  2. Nel campo Salva ricerca , digita il nome della ricerca.
  3. Fai clic su Aggiungi.

La ricerca salvata è presente nella riquadro a sinistra nella scheda Ricerche salvate .


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.