Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Sapere la password, ma non riesci a entrare

Se sei sicuro che hai le informazioni corrette per entrare nel tuo account, verifica che effettuato l'accesso il sito corretto e l'applicazione.

Selezionare questa opzione... Dettagli
L'URL del sito Web che stai accesso a GoDaddy ha più pagine che simile, ma puoi credenziali di accesso diverso.

Ad esempio, se disponi di un account GoDaddy.cn , non puoi utilizzare le credenziali di effettuare l'accesso a godaddy.com e viceversa.

Se hai dubbi che devono essere usando l'URL, che ti inviamo email sono disponibili dei collegamenti appropriati.
Quali applicazioni sono le credenziali per Ogni prodotto nel tuo account GoDaddy può avere un set diverso di credenziali di accesso.

Ad esempio, non può utilizzare le credenziali di accesso FTP del tuo account di hosting per entrare nel tuo account GoDaddy.

Se hai dubbi hai credenziali per prodotto, puoi reimpostare la password.

Se ancora non puoi risolvere il problema, è possibile inviare una richiesta per recuperare l'accesso al tuo account.