Domini Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Sblocca domini scaduti

Sbloccare il tuo nome di dominio scaduto è facile.

  1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

  4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

  6. Nella scheda domini in alto a sinistra, seleziona Domini scaduti.
  7. Seleziona i nomi di dominio che desideri sbloccare.
  8. Nella colonna blocco , fai clic su Modifica.
  9. Fai clic su o disattivare e quindi fai clic su Salva.

Nota: Per la tua sicurezza, vengono automaticamente bloccati i nomi di dominio 30 giorni dopo essere stati sbloccati.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.