Sbloccare il tuo Account di Parallels Plesk Panel in un Server Windows

Nota: Le seguenti informazioni si applicano solo alla versione Parallels Plesk Panel 10. x e qui sotto.

Dopo un numero di tentativi di accesso non riuscito, Parallels Plesk Panel blocca il tuo account utente per 15 minuti. Dopo il 15 minuti cerca di accedere al tuo account. Tuttavia, per inoltre sbloccare il tuo account di Parallels Plesk Panel manualmente eseguendo un comando MySQL.

Per sbloccare manualmente il tuo Account Plesk in un Server Windows

1. Connettiti al server tramite RDC.
  2. Dal menu Start , seleziona Gestisci.
  3. Nel campo Apri , digita cmde fai clic su OK.
  4. Esegui il seguente comando:
    C:\SWSoft\Plesk\MySQL\bin\mysql -uadmin -p -P8306 -e "delete from psa.lockout where 1=1"