VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Sbloccare le porte richieste per il server My Gen 4

Obbligatorio: Per seguire questi passaggi, devi abilitare l’accesso amministratore.

Per un funzionamento fluido del tuo server VPS o dedicato Generation 4, dovrai sbloccare la porta 2224, come descritto di seguito. Se gli eventi del server sono bloccati a poiché la porta 2224 è bloccata, segui questi passaggi e prova di nuovo dopo 15 minuti.

Nota: Questa procedura descrive come sbloccare le porte se si sta utilizzando FirewallD, una comune utility firewall che supporta CentOS 7. Se stai usando una diversa utility firewall, potrebbe essere necessario modificare questo codice campione.

1. Collegati al server tramite SSH. Per assistenza, consulta Connettiti al mio server con SSH (Secure Shell).
  2. Esegui questo comando:
    sudo firewall-cmd --permanent --zone=public --add-port=2224/tcp
  3. Esegui questi comandi:
    sudo firewall-cmd --reload
    sudo firewall-cmd --list-ports
    Il secondo di questi due comandi verifica che la porta sia sbloccata.

informazioni su Nydus

Nydus si riferisce a una coppia di applicazioni agente (nydus-ex e nydus-ex-api) in esecuzione sul server che comunicano con la dashboard VPS, mettendo a disposizione le metriche delle risorse ed eseguendo le operazioni del server da te richieste. L’agente resta in ascolto sulla porta 2224.

Poiché la dashboard e gli aggiornamenti del server si basano su queste applicazioni, il blocco della porta 2224 o la rimozione di queste applicazioni dal server impediscono il funzionamento di queste funzioni.

Per ripristinare i componenti Nydus, è necessario eseguire il ripristino da un backup salvato prima di rimuovere tali componenti. Se non disponi di tale file di backup, segui la procedura per ricreare il server.