VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Sbloccare le porte richieste per il server My Gen 4

Obbligatorio: Per seguire questi passaggi, devi abilitare l’accesso amministratore.

Per il funzionamento ottimale del tuo server dedicato o VPS di 4a generazione, la porta 2224 è aperta come impostazione predefinita, in caso di provisioning del server. Se gli eventi del server non si completano perché la porta 2224 è bloccata, sbloccala e prova di nuovo dopo 15 minuti.

• Per i server Windows, sblocca la porta utilizzando Windows Defender Firewall.
  • Per i server Linux, segui le operazioni descritte di seguito per sbloccare le porte sul server utilizzando FirewallD. Se stai usando una diversa utility firewall, potrebbe essere necessario modificare questo codice campione.
  1. Collegati al server tramite SSH. Per assistenza, consulta Connettiti al mio server con SSH (Secure Shell).
  2. Esegui questo comando:
    sudo firewall-cmd --permanent --zone=public --add-port=2224/tcp
  3. Esegui questi comandi:
    sudo firewall-cmd --reload
    sudo firewall-cmd --list-ports
    Il secondo di questi due comandi verifica che la porta sia sbloccata.

Nydus e porta 2224

Nydus si riferisce a una coppia di applicazioni agente (nydus-ex e nydus-ex-api) in esecuzione sul server che comunicano con il dashboard del server, mettendo a disposizione le metriche delle risorse ed eseguendo le operazioni del server da te richieste. L’agente resta in ascolto sulla porta 2224.

Poiché il dashboard e gli aggiornamenti del server si basano su Nydus, il blocco della porta 2224 o la rimozione di Nydus dal server impediscono il funzionamento di queste funzioni.

Se i componenti Nydus vengono rimossi, è necessario eseguire il ripristino da un backup salvato prima della rimozione. Se non disponi di tale file di backup, segui la procedura per ricreare il server.