Sblocco del dominio


Garantiamo la sicurezza dei domini tenendoli bloccati. I domini bloccati non possono essere trasferiti a un altro registrar o account. Quando modifichi le impostazioni di un dominio, ad esempio quando aggiorni i server dei nomi o le informazioni di contatto, sblocchiamo e riblocchiamo automaticamente il nome di dominio. Per trasferire il tuo nome di dominio, devi quindi sbloccarlo.

Nota: se non hai modo di eseguire i passaggi di seguito, è possibile che il tuo account sia bloccato. Potresti non riuscire a sbloccare il tuo dominio nei 60 giorni successivi ai seguenti eventi:

• registrazione o trasferimento di un nome di dominio
• aggiornamento dell'organizzazione del referente del registrante •
aggiornamento del nome o cognome del referente del registrante quando l'organizzazione non è elencata

Sembra che non abbia effettuato l’accesso. Se effettui l’accesso in alto (tramite il pulsante Icona Testo), puoi saltare un paio di passaggi.

  1. Visita la pagina impostazioni dominio.
  2. Nella pagina Impostazioni dominio, in Impostazioni aggiuntive, fai clic su Modifica accanto a Blocco dominio.
  3. Fai clic sul cursore per impostarlo su Off.

Nota: attendi fino a un’ora per il completamento delle modifiche.

Passo successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.