Sblocco del dominio per il trasferimento

Sblocca il dominio per prepararlo al trasferimento verso un nuovo registrar. I domini non sono idonei al trasferimento verso un altro registrar se sono stati oggetto di registrazione o altro trasferimento entro i 60 giorni precedenti, o se un cliente ha deciso di applicare un blocco al trasferimento di 60 giorni dopo un cambio di registrante.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini che desideri sbloccare. In alternativa, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  3. Seleziona Impostazioni > Sblocca domini.
  4. Seleziona la casella accanto a Sì, acconsento allo sblocco dei domini selezionati, quindi seleziona Continua.

Nota – Se l'opzione Ownership Protection è attiva sul dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva per il tuo account da più di 72 ore, ti invieremo il codice di verifica via SMS o tramite app di autenticazione. In caso contrario, seleziona Invia password per inviare una password OTP all’indirizzo email del tuo registrante.

Una volta accettate le modifiche, comparirà il messaggio di conferma Operazione riuscita. Il completamento dello sblocco potrebbe richiedere fino a 90 minuti.

Passo successivo